8ºs anos - Reutilização de Alimentos
(Fundamental II)


Alunos dos 8ºs anos montaram uma exposição sobre a reutilização de alimentos, projeto esse que visa dar importância ao hábito de economizar e gera a consciência de investimentos em qualidade de vida, foi uma atividade desempenhada junto com a disciplina de Biologia que abordou sobre as propriedades nutricionais dos alimentos e assim conduziu os alunos a obterem uma nova visão sobre a produção de receitas com ingredientes que não temos o hábito de reutilizar e valorizando assim a política do não desperdício com os 3 R’s: Reutilizar, Reciclar e Reduzir.

8ºs anos - Reutilização de Alimentos 8ºs anos - Reutilização de Alimentos 8ºs anos - Reutilização de Alimentos 8ºs anos - Reutilização de Alimentos
8ºs anos - Reutilização de Alimentos 8ºs anos - Reutilização de Alimentos 8ºs anos - Reutilização de Alimentos 8ºs anos - Reutilização de Alimentos
8ºs anos - Reutilização de Alimentos 8ºs anos - Reutilização de Alimentos 8ºs anos - Reutilização de Alimentos 8ºs anos - Reutilização de Alimentos
8ºs anos - Reutilização de Alimentos 8ºs anos - Reutilização de Alimentos 8ºs anos - Reutilização de Alimentos 8ºs anos - Reutilização de Alimentos
8ºs anos - Reutilização de Alimentos 8ºs anos - Reutilização de Alimentos 8ºs anos - Reutilização de Alimentos 8ºs anos - Reutilização de Alimentos
8ºs anos - Reutilização de Alimentos

atendimento
CENTRAL DE ATENDIMENTO
(13) 3579 1212
Unidade I - Av. Pres. Wilson, 278/288 - Itararé
Unidade II - Rua Pero Corrêa, 526 - Itararé
Unidade III - Cel. Pinto Novaes, 34 - Itararé